Mai , 2020

20Mai17:0021:00*ABGESAGT* myGRILL Event | Best of Meat 20.05.20mit myGRILL-Profi

mehr

Veranstaltungsdetails

Kern dieses Seminares sind umfassende Informationen zu qualitativ gutem Fleisch. Die myGRILL Profis prüfen die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und geben Einblick in die Entwicklung der Steakkultur der letzten Jahre. Folgende Fragen werden geklärt: Woran erkennt man gutes Fleisch? Wie bereitet man es richtig zu? Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?

Inhalt:
Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte.
Klassiker und Innovative Fleischzuschnitte die das Herz jedes Fleischkenners höher
schlagen lassen.
Sous Vide Garen + Grillen
Teilzerlegungen
Steak Querverkostung verschiedener Fleischschnitte
5 Gänge Fleisch + Dessert vom Grill
Getränke incl. (Bier, Wein, ALF)

Zeit

(Mittwoch) 17:00 - 21:00

Ort

mygrill

Wächterhofstrasse 50, 85635, Höhenkirchen

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Ich will mehr wissen

X