August, 2020

21Aug18:0022:00*ABGESAGT* myGRILL Event | Fisch und Meeresfrüchte 21.08.20mit Andreas Rummel

mehr

Veranstaltungsdetails

Dieses Grillseminar weiht Sie in die verschiedenen Gartechniken und -methoden des Grillens von Fisch ein. Erfahrene Grillprofis vermitteln Tipps und Tricks, wie Sie hochwertigen Fisch erkennen und ihn einfach, schnell und lecker zubereiten. Abgerundet wird das Vier-Gänge-Menü von diversen Meeresfrüchten und Schalentieren. Damit die Forelle nach dem Grillen noch aussieht wie Forelle, der Lachs nicht trocken wird oder die Garnelen an Gummi erinnern, erfahren Sie während des Seminars alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten.

Der versierte Grillprofi nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Seen, Flüsse und Meere der Welt. So entdecken Sie neue kulinarische Kombinationen und lernen, wie man Fisch und Meeresfrüchte perfekt auf dem Grill zubereitet.

Getränke (Bier, Wein, ALF) incl.

Preis: 119,00€        

Zeit

(Freitag) 18:00 - 22:00

Ort

mygrill

Wächterhofstrasse 50, 85635, Höhenkirchen

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Ich will mehr wissen

X