Mai , 2020

21Mai12:0016:00*AUSGEBUCHT* myGRILL Event | Steaktasting mit Bierverkostung 21.05.20mit Andreas Rummel

mehr

Veranstaltungsdetails

Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen und schmecken wollten!

Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie ? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. In „Steak Tasting – Die große weite Welt des Fleischgenusses“ erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte – und deren Geschmack! Erschmecken Sie in einer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Erleben Sie unser Steak Tasting mit Grill Experte Andreas Rummel bei myGRILL!

Probieren Sie nicht nur erlesene Fleischstück sondern schauen Sie zu und lernen sie wie man es richtig zubereitet.

Diverse Gartechniken: Grillen mit Holz; Sous Vide/Oberhitze Grill, Sizzle Zone, Korean BBQ

  1. Tataki vom Teres Major mit Caesars
  2. Lammkotelett Irisch
  3. Dry Age Schwein Karotte
  4. Flap Steak/Flank oder Skirt  US Angus Lauch
  5. Short Ribs Australien Wagyu F1 Korean Style
  6. Entrecote : Ribeye kern von Limousin Niedersachswerfen Selleriepüree
  7. Ribeye Cap Limousin NSW Maispüree
  8. Dessert

Bier, Wein, ALF inkl.

Zeit

(Donnerstag) 12:00 - 16:00

Ort

mygrill

Wächterhofstrasse 50, 85635, Höhenkirchen

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Ich will mehr wissen

X