Tortilla Wraps mit Lachs-Spinat und Gorgonzola Füllung
Ein leckerer Fischgang vom Grill.
Zutaten: für 4 Wraps:
4 Tortillas Wraps
150g Gorgonzola
2 El Creme Fraiche
1 Tl Worcester Sauce
250 Räucherlachs
Blattspinat
Zubereitung:
Gorgonzola,Creme Fraiche und Worcester Sauce pürieren und die Wraps gleichmässig bis Hälfte bestreichen. Die Fläche mit Spinat auslegen und anschliessend mit den Lachsscheiben belegen. Den Wrap dann vorsichtig rollen und an den Enden mit Zahnstochern fixieren.
Die Wraps 8-10 min indirekt grillen.
Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!
Gegrillte Ananas mit Zitronenschaum
Ein leckeres Dessert von Grill.
Mehr LesenWarmes Carpaccio mit Serrano-Salat
Feine Vorspeise aus dem Süden!
Mehr LesenGefüllte Zucchinilollys
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenSteak rückwärts Grillen
Grillen Sie ihr Steak so, dass es saftig bleibt.
Mehr LesenMarinierte Shrimps
Marinade, hallo. Soße, ade!
Mehr LesenMünchner Sushi mit Radi
Traditionell-bayrisch trifft exotisch-frisch.
Mehr Lesen