Thüringer Sushi
Sushi mal anders.
Zutaten:
300 g Hackfleisch / Rezept Basismischung
4 Tortillawraps
1 Dose Sauerkraut
Senf
Holzspieße
Zubereitung:
Das Hackfleisch wie beschrieben im Gefrierbeutel anrühren. Die Wraps zur Hälfte mit Senf bestreichen. Den Saft aus dem Sauerkraut drücken (geht am besten mit einem sauberen Geschirrtuch). Das Kraut auf der besenften Fläche des Wraps verteilen. In den Gefrierbeutel in eine der unteren Ecken ein Loch schneiden und das Hackfleisch als Wurst auf den Wrap drücken (Die Dicke der Wurst bestimmst du wie groß du das Loch in die Tüte schneidest) Den Wrap vorsichtig zusammenrollen und mit dem Holzspieß verschließen. Das Ganze mit der Seite wo der Spieß ist auf den Grill legen. Mit mehrmaligen wenden ca. 10 min Grillen Und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rolle aufrecht stellen und garnieren.
Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!
Gefüllte Zucchinilollys
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenWarmes Carpaccio mit Serrano-Salat
Feine Vorspeise aus dem Süden!
Mehr LesenNacken am Spieß mit Grillgemüse
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenTortilla Wraps mit Lachs-Spinat und Gorgonzola Füllung
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenMarinierte Shrimps
Marinade, hallo. Soße, ade!
Mehr LesenSpareribs sous-vide
Der Klassiker mal ganz neu interpretiert!
Mehr Lesen