Gefüllte Zucchinilollys
Fingerfood vom Grill ducrh indirektes Grillen.
Zutaten für 8 Röllchen
250 g Mett (Siehe Basismischung)
2 ca. 20cm lange Zucchini
Zubereitung:
Von den Zucchini die Enden abschneiden, und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
Dann mit einem Apfelausstecher o.ä. aushöhlen. Das Mett jetzt in die Zucchini füllen und ab auf den Grill. Unter mehrmaligen Wenden 8-10 min. grillen. In die seite Holzspiesse stecken und in Scheiben schneiden.
Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!
Spareribs sous-vide
Der Klassiker mal ganz neu interpretiert!
Mehr LesenMarinierte Shrimps
Marinade, hallo. Soße, ade!
Mehr LesenNacken am Spieß mit Grillgemüse
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenZwiebelspieß mit Mett
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenGefüllte Zucchinilollys
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenTortilla Wraps mit Lachs-Spinat und Gorgonzola Füllung
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr Lesen