myGRILL Grillkurs
Meat, Salt & Fire
Unter dem Motto „Guter Geschmack ist die Summe richtiger Entscheidungen“ präsentieren die renommierten Grillexperten von myGRILL ein 6 Gänge Menü vom Grill.
Max Personen
20
Preis / Person
149,00
Location
Höhenkirchen
Dauer
4 Std.
Unter aktiver Mitarbeit der Gäste vermittelt der Grillexperte wichtige Tipps und Knowhow und zeigt wie leicht es ist, ein komplettes Menü auf dem Grill zuzubereiten. Die Gäste erfahren, was mit ihrem Grillgut auf dem Grill passiert. Dank seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und Grillszene gibt der Grillexperte sein umfangreiches Wissen über Produkte, Garmethoden und die unterschiedlichen Aromen unterhaltsam und informativ an die Seminarteilnehmer weiter.
Theoretische Grundlagen und praktische Köstlichkeiten
Innerhalb eines gemeinsam zubereiteten 6 Gänge Menü vom Grill erklärt der Grillexperte anschaulich warum ein Gasgrill der ideale Begleiter für eine Grillparty oder für das “Every Day Grilling” ist. Das aus saisonalen Produkten bestehende Menü zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens mit exklusiven Gerichten die Sie “Held/in der nächsten Grillparty” werden lassen.
Unser Grillexperte prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt einen Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Er zeigt auf für welches Grillgut die richtige Temperatur geeignet ist und welche Zutaten, warum, zusammen harmonieren.
Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und können Ihr theoretisches Wissen gleich praktisch erproben. In entspannter Atmosphäre leitet der Grillexperte bei der Vor- und Zubereitung von allen Gerichten an, hilft Ihnen mit Tipps & Tricks weiter und gibt Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee mit auf den Weg. Versetzen Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend in Staunen, wenn Sie statt der üblichen Bratwurst- Nackensteak-Kartoffelsalat-Kombination, ein leckeres gut geplantes Menü direkt vom Grill servieren, ohne dafür 2 Tage in der Küche zu stehen.
- Spicy Beef Tartar
- Ramen Bowl mit Barbarie Ente
- Duroc Schweinenacken am Spieß
- Flank/Bavette auf 3erlei Arten zubereitet
- Surf & Turf mit schwarzen Linsen und eigener Sauce
- Dessert „Choco Loco“
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Bier, Wein und Alkoholfreie Getränke inklusive.
Änderungen des Menüs, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.
Wiesngrillen
Meat, Salt & Fire
FAQs
Häufig gestellte Fragen zu unseren Grill-Seminaren
Du brauchst keine speziellen Vorkenntnisse. Unsere Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.
Bringe bitte bequeme Kleidung mit, die auch mal schmutzig werden darf. Alles andere, wie Grills, Zutaten und Utensilien, stellen wir bereit.
Unsere Kurse dauern in der Regel zwischen 3 und 4 Stunden, je nach Thema und Umfang des Kurses.
Ja, nach dem Kurs erhältst du alle Rezepte und Anleitungen, damit du die Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.
Ja, alle während des Kurses zubereiteten Speisen und eine Auswahl an Getränken sind im Preis inbegriffen.
Ja, wir bieten auch spezielle Grill-Kurse für vegetarische und vegane Küche an. Bitte informiere dich über unser Kursangebot.
Du kannst dich ganz einfach online über unsere Website anmelden oder uns telefonisch kontaktieren.
Sollte ein Kurs abgesagt werden müssen, informieren wir dich rechtzeitig und bieten dir einen Ersatztermin an. Wenn du nicht teilnehmen kannst, kontaktiere uns bitte, um die Möglichkeiten einer Umbuchung oder Stornierung zu besprechen.