myGRILL NEWS & REZEPTE

Weisswurst-Sushi

Ein köstliches Gericht zum Wiesnstart.

Rezept

Zubereitung

Nicht mehr lange, dann startet wieder das größte und schönste Volksfest der Welt hier in München 🙂 Weißwurst-Sushi!

Zuerst die kalten Weißwürste schälen und der Länge nach vierteln. Dann die Tortilla Wraps mit süßem Senf bestreichen und mit etwas Krautsalat belegen. In jeden Wrap nun zwei Viertel längs hintereinander legen, den Wrap eng zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren.
Die gewickelten und fixierten Wraps bei niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten grillen. Zum Schluss den Wrap aufschneiden, mit den Sprossen garnieren und anrichten.

An Guadn 😉!

Hinweise

Zutaten

2 Weißwürste
4 Tortilla Wraps
Bayerischer Krautsalat
Süßer Senf (z.B. Develey)
Sprossen zum Garnieren