Tortilla Wraps mit Lachs-Spinat und Gorgonzola Füllung
Ein leckerer Fischgang vom Grill.
Zutaten: für 4 Wraps:
4 Tortillas Wraps
150g Gorgonzola
2 El Creme Fraiche
1 Tl Worcester Sauce
250 Räucherlachs
Blattspinat
Zubereitung:
Gorgonzola,Creme Fraiche und Worcester Sauce pürieren und die Wraps gleichmässig bis Hälfte bestreichen. Die Fläche mit Spinat auslegen und anschliessend mit den Lachsscheiben belegen. Den Wrap dann vorsichtig rollen und an den Enden mit Zahnstochern fixieren.
Die Wraps 8-10 min indirekt grillen.
Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!
Presa (Nackenstück)
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenTortilla Wraps mit Lachs-Spinat und Gorgonzola Füllung
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenWeisswurst-Suhi
Wiesn Spass vom Grill.
Mehr LesenNacken am Spieß mit Grillgemüse
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenGefüllte Zucchinilollys
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenSpareribs sous-vide
Der Klassiker mal ganz neu interpretiert!
Mehr Lesen