+49 (0) 89 66508007 info@mygrill.de

Würziger Fisch direkt vom Grill.

Zutaten:

1 Lachsseite
100 ml Bone Suckin Yaki
1 Tl Wasabipaste
BBQ Fisch Gewürz Ingo Holland
Zitrone
Murray River Salt

Zubereitung:
Von der Lachsseite die Bauchlappen entfernen und passend für 2 Zedernholzbretter schneiden.
Den Lachs auf dem Brett in Portionsgrösse Schneiden und mit dem BBQ Fisch Gewürz bestreuen. 100ml Yaki Sauce mit ca 1 Tl Wasabipaste verrühren und damit die Oberseite bestreichen. Etwas Zitronenbrieb und eine Prise Meersalz darüber und ab auf den Grill. ca. 30min auf direkter Hitze bei ca 150° im geschlossenen Grill garen.

Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!

Weitere Rezepte von MYGRILL