Presa (Nackenstück)
Verfeinern Sie ihr Presa.
Zutaten für 4 Personen:
1 Presa ca 700gr
BBQ Gewürz
Zubereitung:
Das Presa (Schweinenackenstück, spezieller Schnitt) mit BBQ Gewürz einreiben und bei ca. 150° 30-40min indirekt grillen bis es eine Kerntemperatur von ca. 56° hat.
Das Presa vom Grill nehmen und noch mal 5 min ruhenlassen. Danach quer zu Faser aufschneiden und anrichten
Noch mehr tolle Grillrezepte? Hier gibt es weitere köstliche Ideen von unserem Grill-Meister Andreas Rummel persönlich!
Marinierte Shrimps
Marinade, hallo. Soße, ade!
Mehr LesenLachs auf Zedernholz
Knusprig, saftig, einfach gut!
Mehr LesenWeisswurst-Suhi
Wiesn Spass vom Grill.
Mehr LesenSteak rückwärts Grillen
Grillen Sie ihr Steak so, dass es saftig bleibt.
Mehr LesenSpareribs sous-vide
Der Klassiker mal ganz neu interpretiert!
Mehr LesenMünchner Sushi mit Radi
Traditionell-bayrisch trifft exotisch-frisch.
Mehr Lesen